¡ENVÍOS GRATIS!

Aviso de privacidad


Entofoods S.A. de C.V. (“Totolines by Entofoods”) con domicilio en Ciruelos #262, Colonia Jurica, CP: 76100, Querétaro, Querétaro, México es el responsable del uso y protección de datos personales cumpliendo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

I Datos y uso de información personal

En la compra de nuestra tienda, recolectamos tus siguientes datos personales:

  • Nombre completo 
  • Domicilio 
  • Télefono celular
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento 
  • Género 
  • Edad
  • Datos de facturación

El uso de los datos son para generar una compra-venta, cuando nos proporciona información personal para realizar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una orden de compra, realizar un envío o hacer una devolución, implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente.

Al navegar en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP), con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

De igual manera utilizamos tus datos personales con las siguientes finalidades secundarias:

  • Proporcionarte información de nuevos productos, promociones, avisos y newsletter  por medios electrónicos.
  • Proporcionarte publicidad de patrocinadores y aliados comerciales de “Totolines by Entofoods”. 
  • Contactarte para invitarte a evento s. 

Si deseas anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a contacto@totolines.com o escribiéndonos a:Ciruelos #262, Colonia Jurica, CP: 76100, Querétaro, Querétaro, México.

II.Transferencia de datos 

“Totolines by Entofoods”, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales con un tercero, pero por razones de operación y servicio serán transferidos únicamente con empresas asociadas con la logística operativa y administrativa de “Totolines by Entofoods” y para investigaciones de mercado para hacer evaluaciones.

Estas empresas se encuentran obligadas a mantener la confidencialidad de la información proporcionada y a no utilizarla de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Se entiende que consientes la transferencia de tus datos.

III. Consentimiento

Puedes ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que hayas otorgado a “Totolines by Entofoods”, para el tratamiento de tus datos personales, enviando una solicitud, mediante la cuenta de correo electrónico: contacto@totolines.com.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

  1. Seguridad

En “Totolines by Entofoods” implementamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger tus datos personales para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

  1. Divulgación

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

En caso de que desees limitar el uso o divulgación de tus datos personales, para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios, lo puedes hacer al enviar una solicitud al correo electrónico contacto@totolines.com.

  1. Shopify

La tienda de “Totolines by Entofoods” se encuentra en Shopify Inc. Quienes proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea  para poder vender nuestros productos y servicios. 

Tus datos solicitados se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify, bases de datos y la aplicación general de Shopify. 

VII. Pagos:

En el momento de pagar, si eliges la opción de pago directo para completar tu compra, Shopify almacena datos de tu tarjeta de crédito, la cual Está cifrada a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Tus datos proporcionados  en la transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para generar el pago y una vez generada la transacción de compra, se borra. 

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI. Igualmente se recomienda  que para una visión más clara, leas las Condiciones de servicio de Shopify .

VIII. Servicios con terceros

Algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad en relación a la información solicitada para poder generar  las transacciones relacionadas con las compras.  

Por lo que recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada. 

  1. Modificaciones al aviso de privacidad

Esta política de privacidad puede modificarse o actualizarse en cualquier momento.

Los cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web, éstos se notificarán en este sitio, informando que ha sido actualizada.

Si “Totolines by Entofoods” es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios.

Fecha de última actualización/modificación:

06 de abril del 2020